Поздравления на свадьбу:пакмэн

Как устроить идеальный девичник (не в Вегасе)

Я хочу чтоб мне было что вспомнить, пока я с мужем до конца дней своих (с)

девичник

Девичник, как правило, устраивается за неделю до свадьбы, чтобы у всех было время придти после него в себя перед свадьбой. Кроме того, в преддверии свадьбы невесту ждет столько хлопот, что и не до девичника, поэтому чем раньше, тем лучше. Если же вы не особые сторонники гулянок, в качестве альтернативы, всегда можно устроить скромное чаепитие и прогулку в любимом сквере в компании верных подруг, ведь порой душа требует именно спокойных бесед на житейские темы.

В соответствии с традицией, девичник для невесты должен быть сюрпризом, однако такой тактики придерживаться вовсе не обязательно.

Итак, идеи для того, чтобы устроить идеальный девичник

Костюмированная тематическая вечеринка. К примеру, гавайская, которую можно устроить независимо от погодных условий и времени года, ведь она в любом случае принесет позитив и летнее настроение, стоит только девушкам облачиться в майки, купальники или другие легкие, яркие летние одеяния, и украсить себя цветами да ожерельями. Для мужчин желательны гавайские рубашки и пляжные шорты. Вместо обуви - шлепки да вьетнамки. Помещение можно легко украсить искусственными растениями, а блюда - мини-зонтиками. Добавьте к этому зажигательную музыку и тропические коктейли - и дело в шляпе.

Ресторан, бар или клуб с танцевальным сценарием, перекусом и игрой в боулинг или бильярд. Как вариант - караоке бар, чтобы раскрыть свой потенциал и проверить на прочность музыкальные способности.

Прогулка на катере, лимузине, теплоходе или экскурсионная программа с танцами и песнями. Для дополнения образа можно заранее заказать футболки с соответствующими надписями, продумать маршрут поездки и места для фотосессии. Не забудьте хорошее шампанское и позитивное настроение. По возможности и при желании можно организовать конную прогулку и пригласить профессионального фотографа, чтобы было что вспомнить.

Если невеста по своей натуре не авантюристка и скорее отдает предпочтение тихим домашним вечерам, а не шумным дискотекам, то прекрасно подойдет вечер в салоне красоты или SPA салоне. Это позволит совместить приятное с полезным. Душевные беседы и полезные процедуры — не похоже на девичник в Вегасе, но вполне приятно.

красотки

На лоне природы, если природа позволяет. Девичник, как повод куда-то выбраться и побыть поближе к природе, вдали от суеты и шума. Это может поездка на дачу, в лес, можно снять коттедж, можно просто выехать за город. В такой обстановке можно пожарить шашлык, покупаться, посидеть у костра с обязательными песнями, покататься на лодке, устроить простенькие конкурсы. Завершить вечер можно историями из жизни у костра. Главное организовать событие таким образом, чтобы оно не было похоже на классический выезд на лоно природы, а все-таки вращалось вокруг темы предстоящей свадьбы.

Мужской стриптиз, как классический вариант девичника, как основная изюминка. Можно отправиться прямиком в клуб, а можно по желанию вызвать танцоров на дом. Мужской стриптиз на девичнике без конкурсов — деньги на ветер, из самых популярных развлечений:

— "Раздень стриптизера" (тут все понятно);

— "Кис-кис-мяу" - стриптизер садится спиной к девушкам и изредка мяукает. Ведущая по очереди указывает на участниц девичника. Та из девушек, которой достанется "мяу" от стриптизера, получает приватный танец;

— "Капуста" - девушки, снимая с себя одежду, наряжают стриптизера, подобно капусте. В итоге, побеждает та участница, которой удалось снять с себя больше вещей, чем остальным.

Экстримальный девичник. Это может быть экскурсия на воздушном шаре или же прыжки с парашютом. Организовать такое празднование не просто, но незабываемые эмоции участницам гарантированны.

Баня, сауна, бассейн, аквапарк. Все, что понадобится для такого варианта - купальник, шлепанцы и море позитива.

Девичник с мальчишником. В тех случаях, когда эти два мероприятия попадают на один и тот же день, их соединение практически неизбежно. А почему бы и не попробовать?

Девичник в определенной цветовой гамме. Как вариант - черно-белый. Гостей можно попросить прийти в белой одежде, а невеста может облачиться в черное. Или же наоборот. При этом, важно не забыть прихватить с собой фату, так как на этом мероприятии каждая девушка может позволить себе не надолго побыть невестой. Фату лучше выбрать яркого, пестрого цвета или же черного. Яркие цвета будут удачно выделяться на фоне черных платьев и вносить изюминку в это событие. В качестве места проведения цветного девичника можно выбрать ретро-ресторан или какой-либо стильный клуб. После хорошего ужина можно сесть с подругами в лимузин, взять шампанское и отправиться в прогулку по улицам ночного города. Важно маршрут прогулки придумать заблаговременно. Лучше всего подойдет центр города с его историческими местами или же памятные для невесты места. Не стоит забывать о профессиональном фотографе, который сможет увековечить редкие кадры веселого девичника.

Какой бы ни был выбран сценарий мероприятия, его в обязательном порядке следует дополнить фотосессией. С этой целью следует накраситься, нарядиться и найти хорошего фотографа, у которого найдется море своих, уже гарантированно опробованных успешных идей. Качественные фотографии останутся прекрасным напоминанием о счастливой и беззаботной незамужней жизни. Кроме того, на девичнике можно снять на фото ноги невесты и ее подруг с подвязками и в день свадьбы устроить конкурс — предложить жениху угадать, какая нога принадлежит невесте.

мужчины в шоке

Варианты конкурсов для девичника

"Я никогда не..." - все участницы данного конкурса получают одинаковое количество шоколадных конфет. Первая из девушек сообщает всем о том, чего она никогда не делала. Например: "Я никогда не плавала с аквалангом". А те из участниц, которые это делали, отдают ей по 1 конфете. После этого очередь переходит к следующей участнице и так далее по кругу. Суть конкурса в том, чтобы назвать то, чего вы никогда не делали, но, скорее всего, делали остальные и в результате собрать больше всего конфет.

Конкурс футболок (не тех мокрых футболок, в которых надо фотографироваться). Суть этого конкурса в том чтобы разрисовать футболки баллончиками или маркерами, выбрать лучший вариант и обязательно в нем сфотографироваться.

Конкурс на выявление самой устойчивой участницы, как морально, так и физически. На пол кладется газета и несколько девушек начинают на ней танцевать. Размер газеты будет постепенно уменьшаться, но участницы не должны заступать за края. Все, кто все же нарушил правила, выбывают. Побеждает та, которая смогла не только устоять на кусочке бумаги, но и продолжить танец.

Эротичная веревка. Для этого понадобится обычная бельевая веревка или резинка. Ее следует разрезать на кусочки и сшить в кольца. Все участницы конкурса должны одеть получившиеся пояса себе на талию и во время танца постараться как можно более эротично их снять. Завершают конкурс заслуженные аплодисменты.

"Горячо - Холодно". Искать по этому принципу можно что угодно, и где угодно, но лучше пусть это будет бутылка шампанского. А после того, как ее нашли, можно и тут же употребить!

проведение девичника

"Ассоциации". Одному из игроков ведущий загадывает определенное слово. Далее игрок, исключительно при помощи жестов, должен показать другим участникам загаданное слово. Тот, кому удалось его отгадать, показывает следующее слово.

"Узнаю своих подруг". Для проведения этого конкурса понадобятся детские фотографии всех участников девичника, включая невесту. Глядя на них, необходимо будет отгадать, где же чья фотография.

"Прощаемся с прошлым". Принимать участие в этом конкурсе может не только невеста, но и ее подруги. Наверняка каждой из них хотелось бы что-то изменить в своей жизни или о чем-то забыть. С этой целью каждая участница получает лист бумаги и маркер. На листе следует изложить то, с чем хотелось бы навсегда проститься: прошлые неудачи, имена бывших, горести и сомнения. Все, что было написано, следует зачитать вслух, сжечь, а пепел торжественно развеять по ветру!

В конечном итоге, что бы из вышеперечисленного не задумали и не воплотили в жизнь подруги, невеста гарантированно останется в восторге от позитива и хорошей компании.

Светлана Авдеева, тамада, организатор

Мы выбрали друг друга, и мир может нам только завидовать.