Поздравления на свадьбу:пакмэн
2

Конкурсы на свадьбу

Узнай невесту по коленке. Это один из самых популярных, простых и любимых конкурсов на свадьбу. Девушки садятся на стулья в ряд (чтобы было смешнее можно посадить среди них и парня), а жених с завязанными глазами должен угадать по коленке свою любимую. Тот же самый конкурс можно провести и для невесты, ей тоже завязывают глаза и она должна угадать по руке среди нескольких человек жениха. Главное не перепутать :) - невесту ищем по коленке, жениха - по руке.

музыка на свадьбе

У этого конкурса много аналогов, например конкурс по собиранию гарема. Для участия в игре потребуется нечетное количество девушек и парней, чем больше, тем лучше. Выбираем двух участников, каждого отправляем в разные углы зала, предварительно завязав им глаза платком. В центре образовать круг из участников. Задача каждого парня (султана) с завязанными глазами, из круга по руке выбрать себе девушек в гарем. Если султан вместо девушки выбрал парня, тот автоматически становится новым султаном, а прежний становится в общий круг. Игра длится до тех пор, пока в кругу не останутся только парни. Побеждает тот султан, у которого больше всего девушек в гареме.

Еще один аналог этого свадебного конкурса — в нем принимают участие несколько помощников жениха и сам жених. Ну и конечно много девушек. Женская часть команды должна на бумаге оставить отпечатки от помады своих губ. Мужской части необходимо по отпечаткам на бумаге найти отпечаток губ своей жены. Жениху активно помогают и подсказывают его друзья.

Первооткрыватель. Открываем новые обитаемые планеты. Простая задача для участника — надуть как можно быстрее воздушные шары, а потом нарисовать на шаре фигурки человечков. У кого будет самая населенная планета, тот и выиграл. Считают только полноценно нарисованных людей, а не инвалидов, что вносит необходимый азарт при подсчете результатов. Ну и придется постараться, чтобы выиграть.

Простое разыгрывание приза. Обычный конкурс, интересен зрелищностью, простотой и доступностью приза. Два участника стоят друг против друга - перед ними на стуле лежит приз. Ведущий считает: раз, два, три...ста, раз, два, три...надцать и т.д. Побеждает тот, кто окажется внимательней и кто первым возьмет приз, когда ведущий скажет - три.

Курица. Пишем, как курица лапой. Перед каждым участником на полу - листок бумаги, к ноге привязан фломастер. Необходимо написать ногой любое свадебное слово на ваш выбор, например — невеста. Все просто. Кто напишет быстрее и разборчивее всех, тот и выиграл.

Прищепки. Парная игра. Вызываются несколько пар (мужчина и женщина, парень и девушка) и всем завязывают глаза. Берем и прикрепляем к каждому участнику по 5-6 прищепок, а пары должны не подсматривая найти у друг друга эти прищепки и собрать. Чья пара первой соберет свои прищепки, та и победила.

Передай апельсин. Две команды встают в две шеренги напротив друг друга. Игроки в каждой команде, от первого до последнего, должны передать друг другу какую-то круглую вещь - апельсин, мячик и т.д. При этом можно пользоваться только подбородком или плечом. Руками брать нельзя. Если предмет падает, начинают сначала. Выигрывает команда, первая передавшая предмет от начала до конца

Угадай-ка. Этот конкурс проводится для жениха и невесты. Приглашаются 5-6 мужчин и каждому выдается рюмка с водой и только в одной рюмке налита действительно водка. Под музыку все по очереди выпивают содержимое, стараясь не показать эмоциями, что они выпили. А невеста и жених должны угадать по выражению лица, кто же выпил водку.

руки молодоженов

Искатели. Игрокам выдаются карточки с определенными буквами. Задача участников приложить (и удержать) все карточки к тем частям тела, у которых названия начинаются с указанных букв. Побеждает тот, кто сможет больше разместить — и не уронить.

Испорченный телефон. Вступление: В жизни часто появляются непонимания, ведь даже простые вещи каждый понимает по-разному. Из зала выбираете пять человек, четыре из них выходят из комнаты. Пятому даете текст: "У отца было 3 сына. Старший умный был детина, средний был ну так себе, младший — вовсе не в себе". Итак, пятый участник должен без слов показать этот текст четвертому человеку, тот третьему, тот — второму, и затем первому. Потом, начиная с самого последнего человека вы расспрашиваете, о чем был текст истории. Получаются довольно невероятные и неправдоподобные истории.

Мумия. Необходимо всего лишь 3-4 рулона туалетной бумаги. Выбирается 2-3 пары. В паре первый игрок - мумия. Второй - мумитатор. Каждой паре дается рулон туалетной бумаги. Мумитатор должен, как можно быстрее, полностью замотать мумию бумагой. Игра оценивается по качеству и скорости. В игру можно играть и группой, тогда каждая команда совместно заматывает свою мумию.

Лучшая танцевальная пара. Приглашаются на танцпол пары, и для каждой пары на пол стелятся листы газеты одинакового размера. Участники встают на газету и танцуют под музыку не сходя с газеты. Через минуту газета сворачивается пополам, тем самым уменьшая площадь для танцующих. И так далее. Кто не удержится на газете и сойдет с нее - выбывает. Выигрывает последняя оставшаяся пара.

Лучший оратор. Для этого конкурса необходимо приготовить определенное количество "Чупа-Чупс". Участники проговаривают по очереди какую-нибудь скоровоговорку. После чего каждый участник кладет в рот по одной конфете и пытается повторить скороговорку и т.д. Не сумевший внятно произнести скороговорку выбывает из игры. Побеждает последний оставшийся участник.

Конкурс с большим количеством участников. Играющие выстраиваются в ряд друг за дружкой, и берут стоящего спереди за талию. Затем присаживаются на корточки. Свадебный тамада сообщает им, что они изображают веселую сороконожку, которая ведет полноценный образ жизни. Нужно выполнить все задания, изображая как: она спит, потягивается, встает, умывается, делает утреннюю зарядку, завтракает и уходит, пританцовывая.

Разверни конфету. Очень простой и зрелищный конкурс. Необходимо несколько пар. Каждой паре вручите по конфете. Их задача без участия рук развернуть и съесть конфету. Пара, которая быстрее всего с этим справится заданием, побеждает.

свадебный букет

Также среди большого разнообразия конкурсов и игр есть довольно простой способ подзаработать для новобрачных – свадебный аукцион. Проведенный по всем правилам аукциона, этот конкурс станет увлекательной и довольно веселой игрой, в которой каждый может принять участие. Лотом свадебного аукциона могут стать самые разнообразные вещи и предметы, все зависит от программы и сценария свадьбы. Стартовой ценой может быть минимально смешная стоимость. Не доводите до больших сумм, лучше немного ограничится и сделать аукцион более шутливым, чем серьезным. Как только цена достигнет определенного предела в районе 100-300 рублей, кричите "продано" и смело вручайте следующие призы. Итак, выставляем на продажу:

  • «Бентли» последней марки — моделька машинки.
  • Кухонный набор «Цептер» — набор одноразовой посуды.
  • Стиральная машина «Вирпул» — хозяйственное мыло.
  • Туфли от «Карло Пазолини» — чешки.
  • Универсальное средство для выведения пятен — жидкость для снятия лака.
  • Моющий многофункциональный пылесос «Томас» — веник.
  • Последней модели смартфон с виброзвонком — погремушка.
  • Жемчужные бусы — бусы из бисера.
  • Электрическая швейная машинка «Зингер» — иголка с ниткой.
  • Многофункциональный калькулятор — детские счеты.
  • Швейцарские часы — песочный часы.
  • Ваза китайской династии Дзынь — бутылка.
  • Зеркальный фотоаппарат «Кенон» — зеркало.
  • Газовая плита «Занусси» — коробок спичек.
  • Картина известнейшего художника (добавить автора, название произведения) — наклейка или конфета с изображением.

Разумеется, разыгрываемый лот не показывается сразу. Фактически гость покупает «кота в мешке».

Комментарии (2):
avatar
Весна17рейтинг: 10
13 ноября 2016

Все зависит от организатора, хороший со своими шутками и экспромтами любой конкурс забавным сделает. У нас на свадьбе еще нужно было цветные камешки брать длинными палочками. При этом ты держишь только одну палочку, а вторую - твой партнер) Три, кажется, пары делали на скорость.

avatar
Осьминка 11
19 ноября 2016

На последней свадьбе понравился только один из конкурсов, где участвуют одна девушка и 5-6 парней и конечно жених с невестой. Невеста садится, а перед ней встает девушка. За ее спиной - парни и жених. Ребята по очереди танцуют, а девушка повторяет. Невеста должна угадать танец жениха.

Добавить комментарий (без регистрации)

Пол:
Конкурсы, игры и прочие прелести свадеб, все для дорогих гостей и молодоженов, чтобы свадьба была веселой!